Кто на чем катает в CS?
|
|
doHLiy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кто на чем катает в CS? Собственно имеются в виду ваши девайсы! Например Мои девайсы: Мышь - Logitech MX518 Коврик - Razer eXactMat Клавиатура - Genius Comfy KB-16e Наушники - Logitech Headset Precision Gaming
Сеешь зло — так жди кровавой жатвы. Когда Добро бессильно, оно — Зло. Из инструкции к шведской бензопиле: “Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями.”
|
|
| |
CaPUs | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:22 | Сообщение # 2 |
Чемпион
| Ну, у меня все немого скромней!! Мышь-A4tech x750 Коврик - китайский, но игровой Клавиатура - A4tech модель не знаю!!! Наушники Genius
моторола Е1 - мофон в кармане
|
|
| |
doHLiy | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Круто, а у остольных,что мышек нет и клавиатур? Или вы стесняетесь своих девайсов?
Сеешь зло — так жди кровавой жатвы. Когда Добро бессильно, оно — Зло. Из инструкции к шведской бензопиле: “Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями.”
|
|
| |
doHLiy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (doHLiy) Мышь - Logitech MX518 Теперь Razer Diamondback 3G Flame Red
|
|
| |
fargus | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Так,а вот я на чем гамаю ваще ппц. Мышь серая Китайская,Genius. Коврик простой за 200тенге. Клава то же Genius. Наушники Jin Lian. Монитор LG.
Люблю честную игру
|
|
| |
doHLiy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (fargus) Коврик простой за 200тенге Китайский коврик, если тканевый, то РУЛЕ3333! Хороший контроль! Мышь у самого китайская=) Имхо название крутое!
|
|
| |
CaPUs | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:08 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Quote (doHLiy) Китайский коврик, если тканевый, то РУЛЕ3333! Хороший контроль! Мышь у самого китайская=) Имхо название крутое! Хе-хе.... прикольно..... у меня щас коврик за 560 тенге, но с помном игровой, но мне нравиться.....
|
|
| |
doHLiy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (CaPUs) мне нравиться..... Главное, чтоб кастюмчик сидел! Вот меня не устраивала Logitech MX518(тяжелая для меня и большая, моя маленькая тоненькая ручка немогла обьять необъятную MX518) и я решился поменять ее на (маленькую и хрупкую как раз для меня) Razer DiamondBlack 3G! На 518 играл всего 2 месяца, а до этого была MX310-cool маус, до сих пор гарантия осталась(всего гарантия 5л, еще 2г. осталось)! А MX518 с ноутбуком в комплекте шла, а так бы и катал на MX310 и небыло бы у меня щас Razera, если бы не тяжесть и размеры MX518! Вначале жалел, что взял Razer, я 2 дня немог привыкнуть к скорости Razera, и уже хотел откатится на старую версию(MX518), но переборол себя и теперь не жалею, а даже рад! Вообще переход с мышки на которой долко играл очень тяжелый, особенно если кроме формы меняются и DPI!
|
|
| |
CaPUs | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:05 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Да кстате.... на втором компе стоит мышь офисная без провода и батареек!!!! Иногда подключаю MX518 - ИМХО редкосный отстой!!!! мне она ппц как не нравиться, поэтому думаю о покупке HABU!!!!
|
|
| |
ZoFFy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| u men9 MbILLIKA Logitech G1 NAUSHNIKI KITAi BAZA KLAVA KITAI BAZA kovrik hz kakoi no igravoi !
|
|
| |
CaPUs | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:28 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Quote (ZoFFy) MbILLIKA Logitech G1 круто.... хотя я Logitech не уважаю....почем брал?
|
|
| |
CaPUs | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:42 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| Вот прикупил себе мышь Microsoft Sidewinder - мышь очень даже нечего, удобная, бегает резво..... все что надо для CS профисионала
|
|
| |
ZoFFy | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| za 15 kupil u znakomava!
|
|
| |
nrj | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:47 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| мне кажется не главное какая мышь у тебя или что либо еще а главное как ты играешь, вот к примеру дай мне самую навороченную мышку так я вообще ниодного не убью, у меня Genius простая мышка и я к ней привык.
Пользователь ПК
|
|
| |
CaPUs | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:53 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| nrj ну все же есть разница на какой мыше гамаешь..... есть мыши(их большенство) которые "забиваються" - и с такой мышкой никада ты играть нормально не будешь..... А вот на геймеровской играть намного приятнее да и иногда есть полезные примочки!!!
|
|
| |